Sambutan Ketua DPRD

• 16 September 2020
Sambutan Ketua DPRD

Puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa atas rahmat dan karunia-Nya, kita dapat menjalankan tugas dan kewajiban sehari-hari dalam melaksanakan amanat dari rakyat dalam kondisi sehat wal'afiat.

Terbitnya website ini, selain bertujuan untuk menyajikan informasi seputar DPRD Kabupaten Kepulauan Talaud, juga diharapkan dapat memberikan informasi tentang apa yang akan dan sudah dilaksanakan oleh para wakil rakyat di Negeri Junjungan dalam melaksanakan fungsinya, yaitu Pembentukan Perda, Pengawasan dan Anggaran.

Akhirnya, dengan semangat kebersamaan, mari secara bersama-sama antara wakil rakyat dan seluruh elemen di Kabupaten Kepulauan Talaud ini, untuk bersungguh-sungguh melaksanakan pembangunan di segala lini. Sehingga cita-cita pembangunan untuk mewujudkan masyarakat yang adil, makmur, dan sejahtera, dapat tercapai dengan baik.

Ketua DPRD

JAKOP MANGOLE, SE