Bupati Kepulauan Talaud Melantik Sejumlah Pejabat Pemkab Talaud

• Kamis, 28 Januari 2021 - 12:40:55 WIB
Bupati Kepulauan Talaud Melantik Sejumlah Pejabat Pemkab Talaud

Melonguane – Talaud. Bertempat di Pendopo rumah dinas Bupati Kepulauan Talaud Pelantikan dan Pengambilan Sumpah pejabat pimpinan tinggi Pratama , Administrator, Pengawas dan Fungsional Auditor di lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Kepulauan Talaud kembali digelar. (21/01)

“ Saya sebagai Pimpinan Daerah mengharapkan para pejabat yang dilantik bisa melakukan tugas sesuai ketentuan, serta ditempatkan pada formasi  yang tepat berdasarkan dinamika kesempatan pada Enam bulan kedepan, dan janji ini saya sampaikan kepada Eselon Dua,Tiga dan Empat serta semua yang telah dilantik masih sementara dalam proses tahap penilaian. “ Demikian disampaikan Oleh Bupati Kepulauan Talaud dalam sambutannya.

Dihadiri oleh sejumlah pejabat pemerintah, diantaranya Wakil Bupati Talaud Drs. Moktar Arunde Parapaga dan Sekretaris Daerah Kabupaten Talaud Dr. Yohanis B. K Kamagi, AP,MSi serta seluruh pejabat yang dilantik acara pelantikan terlaksana dengan baik.

• Kamis, 28 Januari 2021 - 12:40:55 WIB