Capt.Gunawan Talenggoran, Se,M.Mar (Ketua Komisi II) : SKPT Talaud Harus Dikelola Secara Profesional Agar Berdampak Bagi Kesejahteraan Rakyat

• Jumat, 08 Oktober 2020 - 04:33:13 WIB

MELONGUANE. DPRD.TALAUDKAB.GO.ID. Rabu, 7 Oktober di Ruang Kerja Komisi II DPRD Kabupaten Kepulauan Talaud, Komisi II di bawah pimpinan Capt. Gunawan Talenggoran, SE, Mar melaksanakan Rapat Kerja dengan Dinas Perikanan Kabupaten Kepulauan Talaud terkait berakhirnya kontrak PT. PERINUS dalam pengelolaan Sentra Kelautan Perikanan Terpadu (SKPT) Talaud di Desa Dalum Kecamatan Salibabu. Dalam rapat tersebut Ketua Komisi II meminta penjelasan perihal kelanjutan pengelolaan SKPT Talaud. Diharapkan bahwa pengelola SKPT Talaud berikutnya harus lebih profesional agar berdampak langsung bagi peningkatan kesejahteraan rakyat secara khusus masyarakat nelayan dan pelaku usaha perikanan di Kabupaten Kepulauan Talaud.

• Jumat, 08 Oktober 2020 - 04:33:13 WIB